Ils nous ont fait confiance

Les avis google :

Cingal dépannage 5/5 03/17
« Jeune créateur d’entreprise.
Professionnel sérieux qui fait un travail de grande qualité. »

Les avis Facebook :

Thierry Lepley 5/5 le 01/08/17
« Très sérieux très sympathique très serviable et va au bout des choses, je recommande vivement »

Maryse Ducluzeau 5/5 le 05/11/16
« Excellent électricien, sérieux, vient à l’heure prévue. Nous avions un problème avec notre portail motorisé coulissant, il a avec beaucoup d’attention chercher la ‘panne’ et il l’a trouvée rapidement et a effectué la réparation tout de suite.

C’est un jeune homme très poli et très sympathique que j’ai noté dans mon carnet d’adresses et que je recommanderais aux personnes cherchant un électricien compétent. Note : 20/20. »

Les avis Pages Jaunes :

Lilianelapl 5/5 le 27/04/17
« Ce jeune entrepreneur fait preuve d’un professionnalisme impressionnant et peut-être rare aujourd’hui. Au-delà de ses compétences dans son travail, il fait preuve de qualités remarquables telles la gentillesse, la ponctualité, la disponibilité, le sérieux. Il est bien à l’écoute du client et se montre très respectueux. Si vous recherchez un électricien efficace et digne de confiance,je vous recommande vivement Corentin Huet. »

Annette Busnel 5/5 le 01/04/17
« Professionnel qui a été de bon conseil. A cherché une solution à un problème de fenêtre pour répondre à notre besoin. A recommander. »

GiuLietta 5/5 le 29/03/17
« Travail nickel Equipe efficace, rien à dire Allez y les yeux fermés. »

Mapigali 5/5 le 09/02/17
« Nous avons refait intégralement le rez-de-chaussée de notre maison. Toute l’installation électrique a été refaite. Nous avons confié ce chantier important à Connect’Elec. M Huet (Corentin) a su nous conseillers et nous avons apprécié son grand professionnalisme et son soucis du détail et de l’esthétique. Nous n’hésiterons pas à communiquer ses coordonnées. »

JMQ 5/5 le 05/11/16
« Très professionnel,fiable,et bon relationnel.Capable de proposer des solutions pertinentes. Très satisfait de ses prestations. »

PJmobi253IB1 5/5 le 26/10/16
« Professionnalisme impressionnant

Grand projet réalisé chez nous Eclairage du jardin , de la terrasse et la piscine . Installation de toute l électricité du pool house et du jaccuzzi . Nous lui avons fait confiance sur le choix des produits et Mr Huet a parfaitement cerné nos attentes Le resultat est au dessus de nos attentes , c’est magnifique Merci beaucoup pour ce travail professionnel d une qualité irreprochable »

Loradajohnny 5/5 le 05/11/16
« Technicien très compétent

Notre portail motorisé était en panne impossible de l’ouvrir. En peux de temps il a trouver la panne et la réparer avec compétence. Jeune homme très sympathique rapide efficace respecte les horaires de RDV. Maintenant je note son No de tel et je le conseillerai à toutes personnes cherchant un très bon électricien. Note : 20/20″

Philippe 5/5 le 17/10/16
« Si la valeur n’attend pas le nombre des années il en est de même pour le professionnalisme et le sérieux de ce jeune artisan. Compétitif, respectueux des délais et des devis, du travail soigné. … autant de qualités qui m’amènent à recommander Connect’Elec. »

Olivier SALVAN 5/5 le 10/04/16
« Travaux de mise à niveau électrique / sous-sol d’une maison

Excellent travail. Rapide, propre et efficace. La prestation correspondait à ce qui avait été annoncé, tant sur les aspects financiers que de travaux de mise à niveau à accomplir. »

Thierry Martine 5/5 le 18/03/16
« Circuit électrique pour piscine

Travail très sérieux et présence aux dates dites. Amabilité en plus de l’entrepreneur ce qui est un plus notable. Egalement force de conseil pour améliorer au maximum l’installation. Bravo. »

Serge Betton 5/5 le 16/03/16
« Le travail réalisé a été conforme au devis et a été effectué avec méthode, propreté et efficacité. Manifestement , Mr Huet connait bien son métier, et il peut lui être confié des travaux compliqués, notamment dans le domaine de la domotique. »

Pf caen 4/5 le 06/10/15
« Dépannage ,remise aux normes,alarme

Je suis très content de cette artisan par son sérieux ,la qualité des conseils ,il prend le temps de vous expliquer (alarme) encore bravo. »